注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉山人的《心路历程》

以朴实的语言真挚的情感抒心中所感所悟,写眼中所见所闻人间事。欢迎转载引用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凉山人家住白云深处,一步跨千年之地。喜站山顶听松涛,观白云,看花开,听鸟鸣。 人生格言:挑战他人,不如挑战自己,战胜他人,不如战胜自我。与他人比,不如与过去比。站在他人的头上,不如站在昨天的基础上。 座右铭:辉煌属于过去,奋斗属于现在,果实属于未来。

网易考拉推荐

[老日志]1984年7月3日  

2018-07-05 16:22:35|  分类: 老日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知不觉中度过的一天

 

今天究竟是怎样度过的,连我自己也说不清楚,就像做梦一样昏昏沉沉的。

吃过早饭后,我机械地搬了一把椅子坐在门口开电话会。明说是开会,其实对电话里所讲的东西,我一句也没听进去,只觉头脑昏沉,周身软绵绵地没有一点精神。也许是昨晚一场病后的结果吧。

昨天下午吃过晚饭后,我就坐在窗边的办公桌前看书,突然心里一阵烦闷,什么也看不进去,坐立不安。慢慢地心里一阵上下翻腾过后,感觉喉咙里像有一只手在抓一样,奇痒难过……一阵呕吐后,似乎心里好过得多了。

坐着难过,于是,我干脆回到屋里躺在床上。不知不觉进入了梦乡。“咚”!一声沉重的响声将我从梦中惊醒,原来是一同事来还我的板凳。我睁眼一看时间,已经是上午10点过钟了,电话会还在开,没有结束。

电话会结束后,我努力想起床到外面去走一下,清醒清醒昏沉的头脑。但是,身不由己,只好继续躺在床上睡觉……

不知不觉又到了吃晚饭的时间。感觉今天好像什么都没有做,又好像做了很多事情,总之,就像做梦一样,在不知不觉中度过了一天。

写于198473日晚940分 黄坪乡政府

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018