注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉山人的《心路历程》

以朴实的语言真挚的情感抒心中所感所悟,写眼中所见所闻人间事。欢迎转载引用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凉山人家住白云深处,一步跨千年之地。喜站山顶听松涛,观白云,看花开,听鸟鸣。 人生格言:挑战他人,不如挑战自己,战胜他人,不如战胜自我。与他人比,不如与过去比。站在他人的头上,不如站在昨天的基础上。 座右铭:辉煌属于过去,奋斗属于现在,果实属于未来。

网易考拉推荐

[原创]  

2018-03-17 10:50:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


更改自己在“微信群”中昵称的方法 


随着现在同学、家人等微信群的建立,为了进一步增进彼此间的了解和情感,使交流更畅通,在这些群中,一般都将网名(昵称)更改为真实姓名。更改自己在某个微信群里的昵称,并不会影响你的网名。你更改后的昵称只会在这个微信群里显示,其它的群中仍然是你的网名。下面我就告诉大家如何更改自己在群里昵称的方法。

1、打开你想要更改昵称的微信群,然后点击右上角的两个人影图形。

2、点击人影图形后,就会显示这个群里的所有成员。出现这个界面后,继续上拉,在所有成员的最下方,会有一个界面,你会看到有“群聊名称”“群二维码”等内容。

3、继续上拉,直到你看到 “我在本群的昵称” 这一栏,然后点击它。点击后会出现一个界面,显示你在本群的昵称。

4、在出现的这个界面上,删除原先的昵称,重新输入你希望显示的昵称,然后点击“确定”,这样就OK了!

 [原创]更改自己在“微信群”中昵称的方法 - 方天富 - 方天富的《心路历程》

 


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018