注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉山人的《心路历程》

以朴实的语言真挚的情感抒心中所感所悟,写眼中所见所闻人间事。欢迎转载引用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凉山人家住白云深处,一步跨千年之地。喜站山顶听松涛,观白云,看花开,听鸟鸣。 人生格言:挑战他人,不如挑战自己,战胜他人,不如战胜自我。与他人比,不如与过去比。站在他人的头上,不如站在昨天的基础上。 座右铭:辉煌属于过去,奋斗属于现在,果实属于未来。

[原创]住房租赁合同  

2017-06-30 09:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住房租赁合同

甲方:

乙方:         身份证号:

甲方将位于       县(区)   小区       号的一套    平方米的住房出租给乙方,经甲乙双方协商,本着公平、公正的原则,签定如下租赁合同:

一:屋内家具、家电:1、家具:衣柜  组,床   张,饭桌  张,櫈子  个,沙发   个。2、家电:冰箱  台,洗衣机  台,空调  台,燃气热水器  台,抽油烟机  台,燃气灶   个。乙方须爱护、合理使用家电、家具,若有损坏,由乙方负责维修,若不能维修的,根据实际情况,若是人为造成的,由乙方负责赔偿;若是正常使用范围内的损坏,由甲乙双方协商处理。

二:租期暂定为   个月,从           日起至            日止,租金每月    元。每   个月交一次租金,必须先交租金后使用。租期满后,若乙方需继续延租,可优先,租金根据市场价格调整。租房抵押金    元(大写:                ),乙方不租住后,甲方如数退还给乙方。

三、乙方不得改变住房结构。若乙方私自改变住房结构,因此而造成的损失,由乙方承担全部责任,与甲方无关。

四、物业管理费、水费、电费、燃气费、宽带费、电视节目收视费等由乙方承担,必须按规定期限到相关部门交纳。若乙方不按规定期限交纳,因此而造成的责任,由乙方全部承担,与甲方无关。

五、乙方须注意搞好室内外安全防范,严防各种安全事故的发生,若发生安全事故,比如盗窃、火灾等,因此而造成的损失(无论是人身还是财产),乙方承担全责,除承担自己的损失外,还须按原价或甲乙双方协商价,赔偿甲方损失。

六、本房屋只限于居住,不得改变使用性质,更不得用于从事其他违法行为。若乙方改变本房屋使用性质,或是用于从事其他违法活动,本合同即刻终止,并视乙方为违约,甲方不退还乙方交纳的租房抵押金。

七、原则上本房屋乙方不得随意转租给其他人,若乙方转租给他人,事前必须征得甲方同意,否则转租无效。

八、本合同租期满后若乙方还需租住,继续按本合同执行,不需再另签合同;若不继续租住,必须在租期到期前15天通知甲方,否则,甲方有权不退还乙方交纳的租房抵押金。

九、本合同一式两份,甲乙双方各执一份,从双方签字之日起生效。合同中不尽事项,双方当面或电话协商解决。

 

甲方签字:

                          

乙方签字:

                           

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018